Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Zum Bestpreis buchen

Speisekarte

Restaurant Vitello

Vorspeisen

Tatar “Vitello” Tonnato                    
Milchkalbsrücken | Thunfisch | Karpern | Sardelle| Limette | Schnittlauch | Zitronenöl
15,00.Euro

Spicy Schwertfisch Carpaccio
Asiatisch mariniert | Sesam | Frühlingslauch |Tomaten Concassé | Koriander | Chili
12,00 Euro
    
Herbst Bowl
Rote Linsen | Rote Beete | Spitzkohl | gebratene Pilze | Kürbis | Schnittlauch#
12,00 Euro

Salate & Suppen

Health                        
Quinoa | Mango| Avocado | Kürbiskerne | Ruccola | gegrillte Pepperonato
10,00 Euro

Romana Grant Apfel                    
Romanasalat | Granatapfel | Kräuterdressing | Grana Padano | Croutons | Rinderfiletstreifen
13,00 Euro

Spinatcremesuppe                    
5,50 Euro

Gelbe Paprikaschaumsuppe                
Limonen Blätter | gebratene Garnele | Olivenöl
8,00 Euro

Hauptgänge

Färöer Lachsfilet Kokos                    
Grünes Curry | Wok Gemüse der Saison | kanadischer Wildreis
24,00 Euro

Kalbsfilet Kräuterkruste                    
Bunte Gemüsechips | Kartoffel-Kräuterpüree | Madeira Jus
28,00 Euro

Gegrillte Rosmarin-Thymian-Polenta Taler                
Schwarzwurzel | Süßkartoffelpüree | Kürbiskerne | Kürbisöl
13,00 Euro

Offene Ravioli                    
Gegrillte Pilze der Saison | Spinat | Walnüsse | Tomaten | Bergkäse | Kräutersauce
15,00 Euro

Ofen Kürbis                        
Gebackener Hokkaido Kürbis | Ziegenkäse | Thymian | getrocknete Feigen | Walnüsse
16,00 Euro

Vom Grill
Rind

Argentinisches Rinderfilet 200 gr                
26,00 Euro

Argentinisches Rinderfielt 160 gr                
24,00 Euro

US-Rib Eye Steak 250 gr                    
26,00 Euro

Allgäuer Färsen Roastbeef 200 gr                
19,00 Euro

Fleisch

Schwarzfederhuhn 160 gr                    
14,00 Euro

Kotelett vom bayrischen Kalb 220 gr                
19,00 Euro

Regionales Schweinefilet 180 gr                
12,00 Euro

Neuseeland Lammkaree 180 gr                
20,00 Euro

Fisch

Doradenfilet in Limettenbutter gebraten                
14,00 Euro

Lachsforellenfilet aus dem Königsee                
18,00 Euro

Argentinische Rotgarnelen mit Knoblauch gegrillt            
15,00 Euro

Saibling aus Markt Schwaben                
17,00 Euro

Beilagen

Süßkartoffelpüree        
3,00 Euro            

Kartoffelröstifritten        
4,50 Euro            

Rosmarinkartoffeln        
3,00 Euro

Ofenkartoffel | Sauerrahm            
4,00 Euro  

Gemüse

Saisonales Gemüse        
3,00 Euro            

Beilagensalat
3,00 Euro

Kürbis | Waldpilze | Kräuter         
3,00 Euro                

Speckbohnen
3,00 Euro

Die Kennzeichnung der Allergene finden Sie auf der Speisekarte im Restaurant. Alle Preise sind in EUR, inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer & Service.

Restaurant Vitello

In der Parkstadt Schwabing

Frühstück MO-FR: 06:30-10:30 Uhr | SA-SO: 06:30-11:00 Uhr
Lunch (à la carte): 12:00–14:00 Uhr
Dinner (à la carte): 18:00-22:30 Uhr
Domagkstraße 26, 80807 München
+49 89 36001 9701
Online reservieren