Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Unverbindlich Anfragen

Abendkarte

Vorspeisen

Hausgebeitzer Lachs |pochiertes Wachtelei | Kartoffelrösti | Dillsenfsoße                     € 18,-

Vitello tonnato „Rilano Style „
rosa gebratene Kalbshüfte | Rucola | Parmesan | Kapernäpfel | Thunfischcreme         € 12,-
Antipastiteller

Grillgemüse | Vitello Tonnato | Fenchelsalami | Rucola | Parmesan                               € 13,-

Suppen

Doppelte Rinderkraftbrühe |Sherry| Brätstrudel| Gemüsejulienne                                  € 6,-

Kürbiscremesuppe | Kernöl| geröstete Kürbiskerne                                                       € 6,-

 
Zwischengerichte

Papardelle | Ochsenragout| Portweinsoße |                                                                    € 17,-
Cesars Salat | Romanasalat | Cesars Dressing |Sardellen | Kapern | Croutons | Parmesan                                                                                                                       € 12,-
•    Hähnchenstreifen                                                                                                      € 15,50
•    Ziegenkäse                                                                                                                € 17,50
•    Garnelen in frischen Kräutern                                                                                   € 18,50

Vegan/Vegetarisch

Graupenrissotto | Pecorino                                                                                              € 16,50

Geräuchertes Tofu Ragout | Gemüse| Basmatireis                                                         € 15,-

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Hähnchenschnitzel | Senf-Meerrettich |Breznpanade Bratkartoffeln          € 18,-

Barbarie-Entenbrust | Orangensoße | geschmortes Rotkraut | Breznguglhupf        ´      € 22,-

Züricher Sahnegesschnetzeltes aus der Kalbshüfte|Champignons|Weissweinsoße|                              Kartoffelrösti                                                                                                                       € 21,-

Wiener Schnitzel | aus der Kalbshüfte| Bratkartoffeln mit Speck | Preiselbeeren           € 25,-

Surf & Turf | Rinderfilet 180gr. /Scampi| glacierte Schalotten| Süßkartoffelpüree           € 32,-

Hauptgerichte Fisch

Saltimbocca vom Seeteufel| Parmaschinken| Salbei | Weissweinsoße |                                         Gemüsepapardelle                                                                                                          € 25,-
Pochiertes Rotzungenfilet | Blattspinat| Krustentierschaum | Lila Kartoffelperlen         € 22,-

Dessert

Tagesaktuell aus der Vitrine
Aus der Küche
Apfelkücherl | Vanilleeis                                                                                                  € 9,-
Käseauswahl | Feigensenf| Trauben | Nüsse                                                                 € 12,-

 

Restaurant Vitello

In der Parkstadt Schwabing

Frühstück MO-FR: 06:30-10:30 Uhr | SA-SO: 06:30-11:00 Uhr
Lunch (à la carte): 12:00–14:00 Uhr
Dinner (à la carte): 17:00-22:00 Uhr
Domagkstraße 26, 80807 München
+49 89 36001 9701
Online reservieren