Monatskarte Oktober

Wild und Pilze

Im Oktober werden wir zu Jägern und Sammlern und überraschen Sie mit feinen Wild- und Pilzgerichten. Klassisch und neu interpretiert.

Wildentenbrust

Rote Beete | Kräutersaitling | Marone | Pumpernickel
18 Euro

Waldpilzsalat

Zitronenthymian | Tomate | Trüffelpecorino
12 Euro

Essenz von Kartoffel & Shiitake

Reh Wan Tan | Wurzelgemüse
9 Euro

Edelwildragout

Fusilloni | Pfifferlinge | Rosmarin | Grana Padano
17 Euro

Rehrücken Chorizzo

Selleriepüree | Uhrmöhre | Steinpilze | Madeiraglace
24 Euro

Hirschleber

Apfel | Röstzwiebel | Kartoffelpüree
20 Euro

Wild aus dem Germeringer Forst

Täglich wechselndes Wild, frisch von unserem Jäger aus Germering | Kartoffelrösti | Kürbisgemüse | Waldpilzrahm
23 Euro

Zwetschgen Topfen Törtchen

Zwetschge | Zwetschgensorbet
9 Euro

Restaurant Vitello

In der Parkstadt Schwabing

Mo-So: 06:30-22:30 Uhr
Domagkstraße 26, 80807 München
+49 89 36001 9701
Newsletteranmeldung
Online reservieren