Muschelwochen

Von der Auster bis zur Venus

½ Dutzend Französische Papillon Austern

Natur | Schalotten Vinaigrette | Zitrone
20 Euro

Mit Kräutern Gratiniert
21 Euro

Japanische Kammmuschel

Suppe von Hokkaidokürbis | geröstete Mandeln
14 Euro

Venusmuscheln aus der Bretagne

Sepia Tagliolini | Nussbutter | Thymian | Kaiserschoten | Schaum von der Muskatblüte
19 Euro

Schwertmuscheln aus der Bretagne

Risotto | Rote Beete | Rosmarin
17 Euro

Deutsche Miesmuscheln aus dem Wattenmeer 500gr

Seemannsart | geschmort in Weisswein | Wurzelgemüse | Petersilie | Dill | Safran-Knoblauch-Mayo | rustikales Brot
19 Euro

Jakobsmuscheln aus der Bretagne

Rib Eye vom Allgäuer Rind  | Lardo | Mangold | Tomate | Violette Pommes Dauphin
30 Euro

Sanddorneis

Madeleine | Boskoop Apfel | Basilikum
9 Euro

Restaurant Vitello

In der Parkstadt Schwabing

Mo-So: 06:30-22:30 Uhr
Domagkstraße 26, 80807 München
+49 89 36001 9701
Newsletteranmeldung
Online reservieren