Was kocht die Oma?

Von der Ente bis zum Waller

Im Dezember überraschen wir Sie mit dem Besten aus Oma's kulinarischer Schatzkiste. Chefkoch Benjamin Kremser und sein Team haben die beliebten Klassiker neu für Sie interpretiert.

Roquefort

Birnenspalten | Nüsse | Feldsalat
13 Euro

Scheiben vom Roastbeef

Kürbis süss sauer | Wildkräuter
15 Euro

Maronensuppe

Wildente | Walnüsse
9 Euro

Geschmorte Ochsenbacken

Kartoffelgratin | winterliches Minigemüse
25 Euro

Entenbrust

Apfelrotkohl | Serviettenknödel | Mandelsauce
24 Euro

Waller im Wurzelsud

Bouillonkartoffeln | Meerrettichschaum
23 Euro

Spekulatiustörtchen

Bratapfelsorbet | Vanille-Zimtsauce
9 Euro

Restaurant Vitello

In der Parkstadt Schwabing

Mo-So: 06:30-22:30 Uhr
Domagkstraße 26, 80807 München
+49 89 36001 9701
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