Beste Rate garantiert

Fishmarket im Februar

Gültig: 1. bis 28. Februar 2017

Hawaiianisches “Ahi Poke” vom rohen Thunfisch
Schwarzer Sesam | Knoblauch | Zwiebeln | Frühlingslauch | Soja Sauce | Sesam Öl | Chili
13 Euro

King Fish Sashimi
Sauer marinierter Chiasamen | Koriander | Wasabi Sprossen | Knoblauchkresse 
Chili | Hoi Sin Sauce | Erdnüsse
17 Euro

Fischsuppe Rilano
Fischfond | Skreibäckchen | Rote Beete | Staudensellerie | Karotten | Bohnen | Dill
9 Euro

A u s   U n s e r e r   V i t r i n e

Lachssteak
Färöer Inseln
21 Euro

Wolfsbarsch
Spanische Aquakultur
16 Euro

Rotzunge
Nord Ost Atlantik
14 Euro

Saibling
Königssee
24 Euro

Forelle
Atlantischer Ozean
14 Euro

Dorade Rose
Atlantischer Ozean
17 Euro

Im Ganzen oder als Filets - Gegrillt oder pochiert

Wählen Sie aus diesen Beilagenvarianten
4 Euro

Natur
Gegrilltes Gemüse | frische Kräuter | Petersilienkartoffeln

Bayerisch
Saures Kartoffel-Kraut-Gemüse | Fingermöhren | Kräuterweinsauce

Französisch
Violette Trüffelkartoffeln | Safran Fenchel Gemüse | Rouille

Thailändisch
Wok Gemüse | Röstzwiebeln | Zitronengras | Duftreis | Curry Kokos Sauce

Arabisch
Gewürz Cous Cous | Kichererbsen Zucchini-Gemüse | Biryani Sauce


Tischreservierung im Restaurant Vitello

The Rilano Hotel München

Hier können Sie kostenfrei ihre Online Reservierung bei uns tätigen. Gerne informieren wir Sie aber auch weiterhin per Telefon.

Telefonisch erreichen Sie uns unter: 089 36001 9701
Unser Restaurant Vitello hat von Montag-Sonntag von 06:30 Uhr -22:30 Uhr geöffnet.









Wann

Montags bis Freitags: 12:00 Uhr – 22:30 Uhr
Samstags bis Sonntags: 18:00 Uhr – 22:30 Uhr

Wo

Restaurant Vitello

Domagkstraße 26
80807 München

 

Kontakt

Tel.+49 89 36001 9701
Fax+49 89 36001 9215
E-Mail

restaurant-vitello@rilano.com