Beste Rate garantiert

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig - nur so können wir Ihren Bedürfnissen gerecht werden! Daher fragen wir unsere Gäste mithilfe eines externen Unternehmens aktiv nach ihrer Meinung:



Bewertungen 2015

Marc, Juni 2015: "Einfach wohlfühlen. Da ich eh nur zum frühstücken und schlafen da war ist das Hotel für mich völlig ok, WLAN hätte mehr sein können (bei einem Geschäftshotel nur 100 MBit und das auch nur in der Lobby...) aber das Personal war stets freundlich und das Frühstücksbüffet war Hammer!"


MarcDeby, April 2015: "Schönes Hotel für Geschäftsreisende in Ordnung Gegend. in der Nähe BMW Welt, Allianz Arena, Olympiastadium. Check-in war schnell, freundlich und effizient. Die Zimmer sind klein, haben aber alles, was man braucht. Parkplatz vor dem Hotel ist kostenlos - wenn Sie einen finden - auf dem Dach das Hotel hat eine Tiefgarage, die aber nicht teuer ist."


Martin W., März 2015: Das Rilano Hotel ist ein Hotel mit internationalen Gästen und ist immer gut besucht. Die Zimmer sind gut, das Frühstück ist sehr gut. In die Innenstadt von München kann man entweder mit der Straßenbahn oder mit der U-Bahn fahren. Der Weg zur Straßenbahn ist etwas kürzer als zur U-Bahn (ca. 5 min). Parken kann man vor dem Hotel an der Straße oder in dem gebührenpflichtigen Hotelparkhaus.



Bewertungen 2014

Oliversezen, Dezember 2014: Also wir waren vom 26.12 bis 30.12 2014 da Urlaub zu machen. Es war wunderbar,  nichts auszusetzen- 5 Sterne wäre locker machbar. Ganz toller Service:  Barmann,  Rezeption,  Sauberkeit der Zimmer- alles top! Macht weiter so! Kommen im Sommer mit unseren Kinder zu euch. Danke?und an all die Leute, die was auszusetzen haben, geht mal ins Hilton in München- um Klassen schlechter und doppelt so teuer...


Björn, November 2014: Tolles Hotel, das für meinen geschäftlichen Aufenthalt in München alle Erwartungen mehr als erfüllt hat. Stylisches Ambiente. Saubere Zimmer. Tiefgarage (kostet 12€ die Nacht). Tipp: Das Frühstück habe ich ausgelassen und bin stattdessen in das öffentliche Kaffee im Hotel gegangen ("Mini-Starbucks"). Dort: gutes Preis-Leistungsverhältnis für diejenigen, die kein großes Frühstücksbuffet im Hotel brauchen.


Steffen, November 2014: Super Business-Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt um die Ecke) und guter Verkehrsanbindung (Tram zu Münchner Freiheit, U-Bahn zum Marienplatz in unmittelbarer Nähe.


Sandmann_13, Juli 2014: Wenn ich in dieser Gegend Münchens bin werde ich immer wieder das Rilano wählen. Check-in und Check-out alles toll gelaufen und ganz besonders auch das Frühstück ist wirklich toll und reichhaltig. Die Zimmer und auch das Bad ist geräumig und sehr gut ausgestattet.


Markus, Mai 2014: Ich war wegen dem FC Bayern München Spiels zu Gast in diesem Hotel. Bis dato bin ich immer ins Hilton, Marriott oder auch Cortina in München gegangen. Mir wurde dieses Hotel von der American Express wärmstens empfohlen. Ich werde im August wieder in München sein und definitiv wieder Gast sein. Ist für mich der perfekte Ausgangspunkt in München.


Georg, April 2014: Ein tolles Hotel in einer tollen Stadt. Wir waren zu einem Heimspiel des FC Bayern München. Das Hotel liegt relativ nah zum Stadion und hat eine tolle Ausstattung . Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.



Bewertungen 2013

Christina, November 2013: Ein gutes Hotel für Geschäftsreisen in München-Schwabing. Schade nur, dass es keinen Swimming-Pool und Sauna-/Wellnessbereich hat. Das Essen dort ist sehr schmackhaft und empfehlenswert.


Christina, Oktober 2013: Gutes Hotel für Geschäftsreisen in München-Schwabing. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Was fehlt ist jedoch ein Schwimmbad oder Sauna-/Wellnessbereich.


Jutta, September 2013: Ruhige Lage im Büroviertel Schwabings mit guter Verkehrsanbindung. Einzelzimmer mit ausreichend Platz und sehr bequemem großem Bett, kleines Fenster direkt über dem Bett etwas gewöhnungsbedürftig. Einrichtung modern und ansprechend, Personal kompetent und freundlich. Alle Bereiche äußerst sauber. Das Badezimmer ist klein, jedoch mit vielen Ablagemöglichkeiten. Einziges Manko: der Waschtisch ist sehr tief angebracht und der Wasserdruck in der Dusche könnte stärker sein. Fazit: ich fühlte mich in allen Bereichen wohl und das Einzelzimmer war sehr ansprechend.


Sven, August 2013: Klasse Hotel mit freundlichem Personal! Saubere, gut ausgestattete Zimmer zum vernünftigen Preis und gut eine Viertelstunde mit der U-Bahn von der City entfernt! Top! Jederzeit wieder!


Axel, Juli 2013: Ideales Hotel für einen Städtetrip o.ä., da gute Anbindung von/ an Autobahn etc. und City ( Schwabing ). Auf das Auto kann man verzichten, da eine gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz besteht.


Lothar, Juli 2013: Das Rilano haben wir nun das 2. Mal besucht. Wie auch zuvor wurden wir sehr zuvorkommend begrüßt und eine fehlerhafte Handy App- Buchung wurde unkompliziert upgegradet. Es gibt weder am Service, noch am Zimmer etwas zu bemängeln. Rilano: wir kommen wieder.


Alexander, Juli 2013: Zu allererst ist uns die wirklich großzügige Tiefgarage aufgefallen, die in diesem Ausmaß schwer z ufinden ist, wenn man mit PKW unterwegs ist. Rezeption war nicht immer auf der Höhe/freundlich, aber ansonsten konnten uns das Ambiente und das Design dieses bisher unbekannten Hotels überzeugen. Wir waren uns nach den 2 Nächten einige, dass wir selten bis nie so gut in einem Hotelbett geschlafen haben. Des weiteren sind die gut gedähmten Wände und die sehr angenehme Klimaanlage hervorzuheben, die zu einem erholsamen Schlaf beitragen. Alles in allem kann man dieses Hotel sehr empfehlen, jedoch muss man ca 8 Minuten Gehzeit zur nächsten U-Bahn Station rechnen, was aber wirklich zu verkraften ist.


Tanja, Juni 2013: Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Design, schlicht gehalten, wirkt insgesamt edel. Auch in den Zimmern schöne Einrichtung in gedeckten Farben, Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden. Das Bad sehr schön mit ebenerdiger gemauerter Dusche. Tolles Frühstück mit viel Auswahl, sehr ansprechend angerichtet und frisch.


Muriel1959, Mai 2013: Das Rilano setzt sich aus dem The Rilano und dem Rilano 24/7 zusammen. Ersteres ist ein 4 Sterne Hotel und das 24/7 ein 3 Sterne Hotel. Die Coffeebar im Erdgeschoss ist sehr gut sortiert und man kann gut dort frühstücken.


Joerg, April 2013: Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksangebot. Sehr nettes und hilfsbereites Personal am Empfang, wie auch im Restaurant.


Urs, April 2013: Gute Lage, guter Service, gute Infrastruktur. Alles gut erreichbar, Bus direkt vor dem Haus, Geschäfte gerade um die Ecke.


Stefanie, März 2013: Modernes Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt (Tram um die Ecke). Schöne Ausstattung und freundliches Personal.


Ulrike, März 2013: Wir waren im 4 Sterne Hotelbereich untergebracht - schönes, modernes Hotel mit kompetentem, sehr freundlichem Personal.Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, es gibt jedoch eine gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle direkt vor der Türe).


Michael, März 2013: Modernes Hotel im Norden Münchens (außerhalb des Stadtzentrums). Busbahnhof in der Nähe. Veranstaltungen im "Zenith" sind per Taxi oder Privat-PKW gut erreichbar. Zimmer und Service sehr gut. Insgesamt empfehlenswert.



Bewertungen 2012

Michael, Oktober 2012: Das Hotel hat seine sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, nur 2 Minuten Fussweg bis zum Bus und 10 bis zur U-Bahn. Der Check-in und -out war schnell und die Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht, alles zur Zufriedenheit erledigt zu haben. Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und sauber, die Größe ist ausreichend. Im Zimmer befindet sich auch ein Safe, eine Minibar und ein Wasserkocher. Komme gerne wieder (Juni dieses Jahr).


UllaAustria, September 2012: Das Hotel war durch den Autobahnanschluss perfekt zu erreichen, vor allem, da ich spätabends ankam. Check-In / Check-Out erfolgte sehr professionell, unkompliziert und schnell, Rezeptionsmitarbeiter sehr kompetent und freundlich. Das Frühstückspersonal ist bemüht, könnte aber noch engagierter agieren (Kaffee bringen anstatt in Gruppen rumstehen und den Gast den Kaffee selbst holen zu lassen - siehe Preis). Das Hotel vermittelt Gemütlichkeit verpackt in modernem Flair, man fühlt sich sehr wohl. In Summe sehr empfehlenswertes Hotel, nicht nur für Business.


Conni, Mai 2012: Wir haben unseren Hochzeitstag in München verbracht und das von uns ausgewählte Hotel The Rilano entsprach zu 100 % unseren Erwartungen.Die gebuchte Junior Suite das sehr gute Frühstücks Angebot,die Sauberkeit und das freundliche Personal hat unseren Auffenthalt in München als sehr angenehm gestaltet.


Christian, April 2012: Das Hotel hat seine sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, nur 2 Minuten Fussweg bis zum Bus und 10 bis zur U-Bahn ... Im Hotel direkt ist ein Parkhaus welches wir kostenlos mit nutzen durften (Buchungsabhängig ggfs. aufpreis). Der Check-in war schnell und die Mitarbeiter sehr freundlich, das Frühstück war sehr lecker und die Mitarbeiter stets bemüht alles zur Zufriedenheit erledigt zu haben. Kurz und schmerzlos: absolut empfehlenswert und ich kann die anderen Kommentare leider nicht nachvollziehen. Wir kommen wieder ! :D


Matthias, März 2012: Die Zimmer sind zwar etwas klein aber sauber und das Personal ist sehr freundlich. Hinter dem Hotel befindet sich direkt eine Einkaufmöglichkeit mit 2 Supermärkten, Bäcker, Metzger, Drogerie und einer Apotheke. Zur U-Bahn Station muss man ca. 10min laufen oder man nutzt den Bus der direkt vor dem Hotel abfährt.


Denis, Februar 2012: Modernes, neues Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Nettes zuvorkommendes Personal. Mit dem Taxi in fünf Minuten zur Messe. Taxistand vor der Tür und Bushaltestelle fussläufig zu erreichen.