
Abendkarte
Vorspeisen
Hausgebeitzer Lachs |pochiertes Wachtelei | Kartoffelrösti | Dillsenfsoße € 18,-
Vitello tonnato „Rilano Style „
rosa gebratene Kalbshüfte | Rucola | Parmesan | Kapernäpfel | Thunfischcreme € 12,-
Antipastiteller
Grillgemüse | Vitello Tonnato | Fenchelsalami | Rucola | Parmesan € 13,-
Suppen
Doppelte Rinderkraftbrühe |Sherry| Brätstrudel| Gemüsejulienne € 6,-
Kürbiscremesuppe | Kernöl| geröstete Kürbiskerne € 6,-
Zwischengerichte
Papardelle | Ochsenragout| Portweinsoße | € 17,-
Cesars Salat | Romanasalat | Cesars Dressing |Sardellen | Kapern | Croutons | Parmesan € 12,-
• Hähnchenstreifen € 15,50
• Ziegenkäse € 17,50
• Garnelen in frischen Kräutern € 18,50
Vegan/Vegetarisch
Graupenrissotto | Pecorino € 16,50
Geräuchertes Tofu Ragout | Gemüse| Basmatireis € 15,-
Hauptgerichte Fleisch
Gebackenes Hähnchenschnitzel | Senf-Meerrettich |Breznpanade Bratkartoffeln € 18,-
Barbarie-Entenbrust | Orangensoße | geschmortes Rotkraut | Breznguglhupf ´ € 22,-
Züricher Sahnegesschnetzeltes aus der Kalbshüfte|Champignons|Weissweinsoße| Kartoffelrösti € 21,-
Wiener Schnitzel | aus der Kalbshüfte| Bratkartoffeln mit Speck | Preiselbeeren € 25,-
Surf & Turf | Rinderfilet 180gr. /Scampi| glacierte Schalotten| Süßkartoffelpüree € 32,-
Hauptgerichte Fisch
Saltimbocca vom Seeteufel| Parmaschinken| Salbei | Weissweinsoße | Gemüsepapardelle € 25,-
Pochiertes Rotzungenfilet | Blattspinat| Krustentierschaum | Lila Kartoffelperlen € 22,-
Dessert
Tagesaktuell aus der Vitrine
Aus der Küche
Apfelkücherl | Vanilleeis € 9,-
Käseauswahl | Feigensenf| Trauben | Nüsse € 12,-
Restaurant Vitello
In der Parkstadt Schwabing

Lunch (à la carte): 12:00–14:00 Uhr
Dinner (à la carte): 17:00-22:00 Uhr